应用隐私政策

 

  版本更新日期:2021年8月18日

  版本生效日期:2021年8月18日


深圳云易智慧网络科技有限公司是本应用的运营者(以下简称“本应用 ”或“ 我们 ”),我们非常重视用户的隐私和个人信息保护。您在使用我们的产品与 或服务时,我们可能会收集和使用您的相关信息。我们希望通过《本应用隐私政策》(“本隐私政策”)向您说明我们在您使用我们的产品与 或服务时如何收集、使用、保存、共享和转让这些信息,以及我们为您提供的访问、更新、删除和保护这些信息的方式。同时,我们承诺将按业界成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。

 

如果您对我们处理您的个人数据有任何疑问或顾虑,请通过联系邮箱2986908643@qq.com 或客服电话075528300875 或本政策列明的其他联系方式与我们联系。

 

本隐私权政策部分将帮助您了解以下内容:

一、我们如何收集和使用您的个人信息

二、我们使用您个人信息的规则

三、我们会如何共享、转让、公开披露您的个人信息

四、我们如何储存、保护、管理您的信息

五、我们会如何使用 COOKIES 及同类技术

六、我们向您发送的邮件和信息

七、我们服务中的第三方服务

八、未成年人的保护

九、本政策的适用范围

十、本政策的修改

十一、如何联系我们

十二、账号注销

 

一、我们如何收集和使用您的个人信息

 

为了向您提供,并使您获得更好、更详尽的产品和服务,当您使用我们的产品和服务时,我们会以下列方式收集您的个人信息。如果您不提供您的个人信息,我们可能无法向您提供我们相应的服务。

我们只会收集您选择的服务所必需的、特定的、明确及合法目的的信息,并且不会以与这些目的不相符的方式进一步处理相关信息。根据您选择的服务,我们可能收集以下信息中的一种或多种:

 

1、为实现向您提供我们产品及/或服务的基本功能,您须授权我们收集、使用的必要的信息。如您拒绝提供相应信息,您将无法正常使用我们的产品及/或服务;

2、为实现向您提供我们产品及/或服务的附加功能,您可选择授权我们收集、使用的信息。如您拒绝提供,您将无法正常使用相关附加功能或无法达到我们拟达到的功能效果,但并不会影响您正常使用我们产品及/或服务的基本功能。

3、关于应用中涉及到收集人脸数据和掌纹数据的功能,均需要您授权我们收集使用。如果您拒绝提供,相应的功能将无法使用或无法达到我们拟达到的功能效果,但并不会影响您正常使用我们产品及/或服务的基本功能。所采集到人脸数据和掌纹数据,仅仅是用来提供给您自己分析相应的运势使用,又或者是用在历史记录管理上,无论是哪个功能,均只由您本人使用。

 

您理解并同意:

1、我们致力于打造多样的产品和服务以满足您的需求。因我们向您提供的产品和服务种类众多,且不同用户选择使用的具体产品/服务范围存在差异,相应的,基本/附加功能及收集使用的个人信息类型、范围等会有所区别,请以具体的产品/服务功能为准;

2、为给您带来更好的产品和服务体验,我们在持续努力改进我们的技术,随之我们可能会不时推出新的或优化后的功能,可能需要收集、使用新的个人信息或变更个人信息使用目的或方式。对此,我们将通过更新本政策、弹窗、页面提示等方式另行向您说明对应信息的收集目的、范围及使用方式,并为您提供自主选择同意的方式,且在征得您明示同意后收集、使用。在此过程中,如果您有任何疑问、意见或建议的,您可通过本APP提供的各种联系方式与我们联系,我们会尽快为您作出解答。

 

我们会为实现本政策下述的各项功能,收集和使用您的个人信息:

(一) 帮助您成为我们的会员

1、基础会员服务

我们通过本APP为您提供基础会员服务。为注册成为会员并使用我们的会员服务,您需要提供手机号码、拟使用的会员名和密码用于创建平台账户。如果您仅需使用浏览、搜索服务,您不需要注册成为我们的会员及提供上述信息。

对于需要通过平台账户才能使用的服务,我们可能会根据您提供的上述信息校验您的会员身份,确保我们是在为您本人提供服务。

我们会根据您的会员账户使用情况及平台设置的会员等级计算规则确定您当前的会员等级,并为您提供相应会员等级所对应的基本权益。

 

2、附加会员服务

特别会员权益:如果您选择提供真实姓名、性别、出生年月日、居住地、昵称、头像等非注册必须的个人资料,我们可以为您提供会员生日特权等会员服务。其中,为保证交易辨识度,您的昵称、头像将公开显示。

实人认证:您可以根据认证要求提供相应的身份信息(身份证、护照、户口本及其他身份证件信息)、生物识别特征(静态或动态的面部特征)以完成实人认证。若您要使用账户增强保护功能,除可选择完成上述实人认证外,您还可以选择开启声纹密保或者扫脸登录,提供声纹或者面部特征信息

授权登录:我们可能经您同意后向第三方共享您的账户信息(头像、昵称及其他页面提示的信息),使您可以便捷地实现第三方账户的注册或登录。此外,我们可能会根据您的授权从第三方处获取您的第三方账户信息,并与您的平台账户进行绑定,使您可通过第三方账户直接登录、使用我们的产品及/或服务。我们将在您授权同意的范围内使用您的相关信息。

 

3、账户信息展示:如果您已拥有本APP平台账户,我们可能会在平台服务中显示您的上述个人信息(实人认证仅显示认证是否通过的结果),以及您在平台上或与平台账户相关联的产品和服务中执行的操作,包括通过平台账户集中展示您的个人资料、优惠权益、交易订单。我们会尊重您对平台服务和平台账户设置所做的选择。

 

(二) 为您提供商品或服务信息展示

在您使用我们服务过程中,为识别账号异常状态、了解产品适配性、向您提供更契合您需求的页面展示和搜索结果,我们可能会自动收集您的使用情况并存储为网络日志信息,包括:

 设备信息:我们会根据您在软件安装及/或使用中的具体操作,接收并记录您所使用的设备相关信息(包括设备型号、操作系统版本、设备设置、唯一设备标识符、设备环境、移动应用列表等软硬件特征信息)、设备所在位置相关信息(包括您授权的GPS位置以及WLAN接入点、蓝牙和基站等传感器信息)。

服务日志信息:当您使用我们的网站或客户端提供的产品或服务时,我们会自动收集您对我们服务的详细使用情况,作为服务日志保存,包括浏览、点击查看、搜索查询、收藏、添加至购物车、交易、售后、关注分享信息、发布信息,以及IP地址、浏览器类型、电信运营商、使用语言、访问日期和时间。

请注意,单独的设备信息、服务日志信息是无法识别特定自然人身份的信息。如果我们将这类非个人信息与其他信息结合用于识别特定自然人身份,或者将其与个人信息结合使用,则在结合使用期间,这类非个人信息将被视为个人信息,除取得您授权或法律法规另有规定外,我们会将这类信息做匿名化、去标识化处理。

 

(三) 为您提供收藏、加购、关注与分享功能

在您浏览我们网站或客户端的过程中,您可以选择对感兴趣的商品与其他会员建立关注关系、通过我们提供的功能组件向其他第三方分享信息。在您使用上述功能的过程中,我们会收集包括您的收藏及添加购物车的记录、关注关系、分享历史在内的服务日志信息用于实现上述功能及其他我们明确告知的目的。

 

(四)帮助您完成下单及订单管理

当您在我们的产品及/或服务中订购具体商品及/或服务时,我们会通过系统为您生成购买该商品及/或服务的订单。在下单过程中,您需至少提供您的收货人姓名、收货地址、收货人联系电话,同时该订单中会载明您所购买的商品及/或服务信息、具体订单号、订单创建时间、您应支付的金额,我们收集这些信息是为了帮助您顺利完成交易、保障您的交易安全、查询订单信息、提供客服与售后服务及其他我们明确告知的目的。

 

(五) 客服及争议处理

当您与我们联系或提出售中售后、争议纠纷处理申请时,为了保障您的账户及系统安全,我们需要您提供必要的个人信息以核验您的会员身份。

为便于与您联系、尽快帮助您解决问题或记录相关问题的处理方案及结果,我们可能会保存您与我们的通信/通话记录及相关内容(包括账号信息、订单信息、您为了证明相关事实提供的其他信息,或您留下的联系方式信息),如果您针对具体订单进行咨询、投诉或提供建议的,我们会使用您的账号信息和订单信息。

为了提供服务及改进服务质量的合理需要,我们还可能使用的您的其他信息,包括您与客服联系时您提供的相关信息,您参与问卷调查时向我们发送的问卷答复信息。

(六) 为您提供评论、问答等信息公开发布功能

您可通过我们为您提供的评论、问答及其他信息发布功能公开发布信息。我们可能会根据您的会员类型及网络日志信息判断您是否可享受对应功能权限(例如只有曾购买过某商品的会员才可通过问大家对其他会员针对该商品的提问做出回答)。

请注意,您公开发布的信息中可能会涉及您或他人的个人信息甚至个人敏感信息,如您在评价时选择上传包含个人信息的图片。请您更加谨慎地考虑,是否在使用我们的服务时共享甚至公开分享相关信息。

 

(七) 为您提供安全保障

为提高您使用我们及我们关联公司、合作伙伴提供服务的安全性,保护您或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,更好地预防钓鱼网站、欺诈、网络漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,更准确地识别违反法律法规或相关协议规则的情况,我们在应用程序中嵌入我们关联公司开发的应用安全SDK收集您的设备信息、服务日志信息,并可能使用或整合您的会员信息、交易信息、设备信息、服务日志信息以及我们关联公司、合作伙伴取得您授权或依据法律共享的信息,来综合判断您账户及交易风险、进行身份验证、检测及防范安全事件,并依法采取必要的记录、审计、分析、处置措施。

 

(八) 为您提供其他附加服务

为向您提供更便捷、更优质的产品及/或服务,努力提升您的体验,我们在向您提供的以下附加服务中可能会收集和使用您的个人信息。如果您不提供这些信息,不会影响您使用本APP的浏览、搜索、购买等基本服务,但您可能无法获得这些附加服务给您带来的用户体验。这些附加服务包括:

1、基于相册(图片库/视频库)的图片/视频访问及上传的附加服务:您可在开启相册权限后使用该功能上传您的照片/图片/视频,以实现更换头像、发表评论/分享、拍照购物或与客服沟通提供证明等功能。我们可能会通过您所上传的照片/图片来识别您需要购买的商品或服务,或使用包含您所上传照片或图片的评论信息。为实现您的好友、活动优惠等链接分享需求,我们可能会在设备本地读取您最近一次主动保存的图片链接地址。

2、基于电话状态的附加服务:为保障您的账号与使用安全,您需要授权我们读取本机识别码。 

您理解并同意,上述附加服务可能需要您在您的设备中开启您的位置信息 (地理位置)、摄像头(相机)、相册(图片库)、麦克风(语音)、电话状态的访问权限,以实现这些权限所涉及信息的收集和使用。请您注意,您开启任一权限即代表您授权我们可以收集和使用相关个人信息来为您提供对应服务,您一旦关闭任一权限即代表您取消了授权,我们将不再基于对应权限继续收集和使用相关个人信息,也无法为您提供该权限所对应的服务。但是,您关闭权限的决定不会影响此前基于您的授权所进行的信息收集及使用。

 

(九)其他

1、若你提供的信息中含有其他用户的个人信息,在向APP提供这些个人信息之前,您需确保您已经取得合法的授权。若其中涉及儿童个人信息的,您需在发布前取得对应儿童监护人的同意,前述情形下监护人有权通过本政策第九条的途径联系我们,要求更正或删除涉及儿童个人信息的内容。

2、若我们将信息用于本政策未载明的其他用途,或者将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的,或者我们主动从第三方处获取您的个人信息,均会事先获得您的同意。

若我们从第三方处间接获取您的信息的,我们会在收集前明确以书面形式要求该第三方在已依法取得您同意后收集个人信息,并向您告知共享的信息内容,且涉及敏感信息的在提供给我们使用前需经过您的明确确认,要求第三方对个人信息来源的合法性和合规性作出承诺,如第三方有违反行为的,我们会明确要求对方承担相应法律责任;同时,我们的专业安全团队对个人信息会进行安全加固(包括敏感信息报备、敏感信息加密存储、访问权限控制等)。我们会使用不低于我们对自身用户个人信息同等的保护手段与措施对间接获取的个人信息进行保护。

3、征得授权同意的例外

您充分理解并同意,我们在以下情况下收集、使用您的个人信息无需您的授权同意,且我们可能不会响应您提出的更正/修改、删除、注销、撤回同意、索取信息的请求:

1)与国家安全、国防安全有关的;

2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等司法或行政执法有关的;

4)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5)您自行向社会公众公开的个人信息;

6)从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

7)根据与您签订和履行相关协议或其他书面文件所必需的;

8)用于维护所提供的产品及/或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品及/或服务的故障;

9)为合法的新闻报道所必需的;

10)学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

11)法律法规规定的其他情形。

请知悉,根据适用的法律,若我们对个人信息采取技术措施和其他必要措施进行处理,使得数据接收方无法重新识别特定个人且不能复原,或我们可能会对收集的信息进行去标识化地研究、统计分析和预测,用于改善本APP的内容和布局,为商业决策提供产品或服务支撑,以及改进我们的产品和服务(包括使用匿名数据进行机器学习或模型算法训练),则此类处理后数据的使用无需另行向您通知并征得您的同意

4、如我们停止运营本APP或服务,我们将及时停止继续收集您个人信息的活动,将停止运营的通知以逐一送达或公告的形式通知您,并对我们所持有的与已关停业务相关的个人信息进行删除或匿名化处理。涉及儿童个人信息的,我们会并将停止运营的通知及时告知儿童监护人。

 

上述部分服务功能可能需要您提供特定的个人信息来实现特定服务,若您选择不提供该类信息,则可能无法正常使用该部分服务功能,但不影响您正常使用本应用的一般功能。

请注意,如您自主向我们披露您的健康、隐私生活或个人生物特征信息相关敏感信息的,我们将严格按照本政策的规定保护您的信息,但您应当谨慎向第三方产品或服务提供方提供您的个人敏感信息。

 

 

二、 我们使用您个人信息的规则

 

、基于为您提供相关服务的目的使用 在收集您的个人信息后,我们将通过技术手 段对数据进行去标识化处理,去标识化处理的信息将无法识别主体。请您了解并同意,在此情况下我们有权使用已经去标识化的信息;并在不透露您个人信息的前提下,我们可能会对用户数据库进行分析并予以商业化的利用。

 

、基于客户调查或就订单与您联系的目的使用: 我们可能会收集您在参与产品 服务调查时主动向我们提供的信息,以及您与我们的关联方、合作伙伴之间互动时提供的相关信息,以便于您追踪订单情况、发起用户投诉以及我们优化客户服务的质量与流程。

 

、基于网络安全保障、 APP 功能的目的使用: 为提高您使用我们提供的服务的安 全性,更准确地预防钓鱼网站欺诈和木马病毒,我们可能会使用或整合您的个人信息以及我们的关联方、合作伙伴取得您授权或者依法共享的信息,根据您的使用习惯和常用软件信息等来综合判断您的账号及交易风险,包括验证身份,预防、发现、调查可能存在的欺诈、网络病毒、网络攻击等安全风险以及违反我们或关联方协议、政策或规则等行为,以保护您、其他用户、我们或关联方的合法权益,并记录一些我们认为有风险的链接 “ URL ” 

 

、基于统计分析和改进运营的目的使用: 我们可能将业务中收集的个人信息用于统计分析和改进运营,例如通过您所在 的位置、偏好等进行统计分析,从而改进我们的产品、服务或营销计划;又如为改进我们系统而进行的技术改造、网络维护、故障排除、内部政策与流程制定、生成内部报告等。并可能会与第三方共享部分统计信息(不包含您的任何身份识别信息)以展示我们的产品与 或服务的整体使用趋势。当我们展示您的个人信息时,我们会采用包括内容替换、匿名处理方式对您的信息进行脱敏以保护您的信息安全。

 

、基于获得集团公司、合作伙伴和第三方服务提供商的服务的目的使用 我们与向本应用提供服务的第三方共享个人数据,例如,分析、网站管理、广告、数据扩充机构、信息技术和相关基础设施提供、客户服务、审计和其他类似服务。本应用与第三方服务提供商共享个人数据时,我们要求他们仅将您的个人数据用于向我们提供服务,并遵循与隐私保护政策一致个人信息保护要求。

 

、其他用途: 当我们要将您的个人信息用于本政策未载明的其它用途时,或基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,会通过您主动做出勾选的形式事先征求您的同意。

 

针对某些特定服务的特定隐私政策将更具体地说明我们在该等服务中如何使用您的信息。

请您注意,您在使用我们的产品与 或服务时所提供的所有个人信息,除非您删除或通过系统设置拒绝我们收集,否则将在您使用我们的产品与 或服务期间持续授权我们使用。在您可通过本政策第(三)条列明的路径注销本应用账户及或取消隐私信息授权,以删除您的个人信息。

 

三、我们会如何共享、转让、公开披露您的个人信息

、共享:我们遵照法律法规的规定,对信息的分享进行严格的限制。原则上我们不会与本应用以外的任何公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外:

(1) 事先获得您明确的同意或授权;

(2) 实现本《隐私政策》第(一)条“我们如何收集和使用信息”部分所述目的;

(3) 履行我们在本《隐私政策》或我们与您达成的其他协议中的义务和行使我们的权利;

(4) 维护和改善我们的服务。我们可能向我们的服务提供商等合作伙伴(例如:代表我们发出电子邮件或发送通知的通讯服务提供商等)分享您的信息,以帮助我们为您提供更有针对性、更完善的服务;

(5) 根据适用的法律法规、法律程序的要求、强制性的行政或司法要求所必须的情况下进行提供;

(6) 在法律法规允许的范围内,为维护本应用、本应用的关联方或合作伙伴、您或其他本应用用户或社会公众利益、财产或安全免遭损害而有必要提供;

(7) 向委托我们进行推广的合作伙伴等第三方共享,目的是为了使该等委托方了解推广的覆盖面和有效性。比如我 们可以告知该委托方有多少人看了他们的推广信息或在看到这些信息后购买了委托方的商品,或者向他们提供不能识别个人身份的统计信息,帮助他们了解其受众或顾客。

(8) 只有共享您的信息,才能实现我们的产品与 或服务的核心功能或提供您需要的服务;

(9) 应您需求为您处理您与他人的纠纷或争议;

(10) 应您的监护人合法要求而提供您的信息;

(11) 根据与您签署的单项服务协议(包括在线签署的电子协议以及相应的平台规则)或其他的法律文件约定所提供;基于学术研究而使用;

(12) 基于符合法律法规的社会公共利益而使用;

(13) 仅为实现外部处理目的,经加密、匿名化处理等手段处理后,向第三方合作伙伴分享。 为了您的信息安全,我们已与第三方 SDK/API 服务商签署严格数据安全保密协议,这些公司会严格遵守我们的数据隐私和安全要求。除非得到您的授权,我们不会与其共享您的个人身份信息。为向用户提供更多服务、保证服务稳定性和质量或升级相关功能时,我们可能会调整我们接入的第三方SDK ,届时 我们会及时在本页面向您说明收集用户信息的第三方 SDK 的最新情况。关于第三方的身份、SDK 的类型、收集的个人信息的类型、收集目的以及第三方的隐私政策链接等,请详见本政策附件一第三方 SDK 的说明。

 

、信息使用规则

 )我们可能会将您的个人信息与我们的关联方共享。但我们只会共享必要的个人信息,且受本隐私政策中所声明目的的约束。 我们的关联方如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意。

 我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的信息。 对我们与之共享信息的公司 、组织和个人,我们要求他们按照我们的说明、本《隐私政策》以及其他任何相关的保密和安全措施来处理信息。

 

 请您知悉,即使已经取得您的授权同意,我们也仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并尽量对共享内容中的个人信息进行去标识化处理。

 

、转让 我们不会将您的个人信息出售给任何公司、组织和个人,除非( )获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息; (b) 在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此隐私政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

 

、公开披露: 我们仅会在以下情况下,且采取符合法律和业界标准的安全防护措施的前提下,才会公开披露您的个人信息  )获得您的明确同意;( )基于法律法规、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求。( )遵守相关政府机关或其他法 定授权组织的要求;( )我们有理由确信需要遵守法律法规等有关规定;( )为执行相关服务协议或本政策;( )我们认为为遵守适用的法律法规、维护社会公共利益、或保护我们或我们的集团公司、我们的客户、其他用户或雇员的人身和财产安全或合法权益所合理必需的。

 

四、我们如何储存、保护、管理您的信息

、信息存储地点: 我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息将存储在中华人民共和国境内。如果日后为处理跨境业务,需要向境外机构传输境内收集的相关个人信息的,我们会事先征得您的同意,按照法律、行政法规和相关监管部门 的规定执行,并通过签订协议、核查等有效措施,要求境外机构为所获得的个人信息保密。

 

、信息存储期限: 我们将会按照《网络安全法》、《电子商务法》规定的期限仅会在达到本政策所述目的所必需的时限内保存您的个人信息,最低期限不少于 个月,但为了遵守适用的法律法规、法院判决或裁定、其他有权机关的要求、维护公共利益等目的,我们可能会 将个人信息保存时间予以适当延长。若超出法定保存期限后,我们会将您的个人信息删除或做匿名化处理。

 

、信息保护管理

 )我们采用适当的技术和组织措施保护收集和处理的个人数据。我们采用的措施旨在提供与处理个人数据的风险相适应的安全级别,且已获得了 “信息系统安全等级三级” 认证。我们采取互联网业内标准做法来保护您的个人信息,防止信息遭到未经授权访问、披露、使用、修改、损坏或丢失。为此,我们成立了个人信息及隐私保护小组(个人信息保护相关负责人联系方式详见本政策第(十二)条“如何联系我们”),我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息并确保未收集与本应用提供的服务无关的个人信息。

 )我们会尽全力保护您的个人信息,但请您理解,由于技术的限制以及可能存在的各种恶意手段,在互联网行业,不可能始终保证信息百分之百的安全。您需要了解,您接入我们的服务所用的系统和通讯网络,有可能因我们可控范围外的因素而出现问题。

 )在发生个人信息安全事件的场合,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、发送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我 们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

 )当我们的产品或服务发生停止运营的情形时,我们将采取例如,推送通知、公告等形式通知您,并在合理的期限内删除或匿名化处理您的个人信息。

 

五、我们会如何使用 COOKIES 及同类技术

 

您使用我们的服务时,我们或我们的第三方合作伙伴,可能通过放置安全的 Cookie 及同类技术(如 web beacon 等)收集您的信息。我们会严格要求第三方合作伙伴遵守本政策的相关规定。 Cookie 对提升用户的网络使用体验十分重要,我们使用 Cookie 一般出于以 下目的:

、身份验证: Cookie 可在您接入我们的服务时通知我们,以使我们可验证您的身份信息,以确保您的账号安全。例如, Cookie 技术可在您登入本应用服务时通知我们,因此,我们能够在您访问所有(应用名)服务时,识别是否您本人安全登录,向您显示与您相关的信息。

 

、偏好设置: Cookie 可帮助我们按照您所希望的服务样式为您提供服务。 例如,   Cookie 技术可记录您是否已经阅读过一些提示性的展现,防止重复提示对您造成骚扰;一些阅读展现 如字体大小等 方面您本人偏好的设定,我们也会存放于 Cookie 中,在您访问时自动为您调整到您上次设定的值。

 

3 、保障安全 Cookie 可帮助我们保障数据和服务的安全性,排查针对我们的产品和服务的作弊、黑客、欺诈行为。例如, Cookie 可以存放票据信息,能够由服务器验证是否是您自主在本站点的正常登录,通过票据中的加密信息,阻止多种类型的攻击,防止跨站信息窃取访问,防止身份冒充访问。

 

4 、功能与服务: Cookie 可帮助我们为用户提供更好的产品和服务。例如, Cookie 可以在您进行登录时,通过存储的信息,帮您填入您最后一次登入的账户名称,提高您的操作效率。

 

5 、提高效率: Cookie 可以避免不必要的服务器负载,提高服务效率,节省资源、能源。例如, Cookie 可帮助我们优化在服务器之间路由流量,并且了解不同用户加载我们服务时的速度,有时,我们或会利用 Cookie 让您正在使用时加载及响应得更快。

 

、分析与研究: 我们使用这些 Cookie 来了解、改善我们的产品和服务,为新产品或功能的研发提供参考数据。例 如,我们会使用 Cookie 来了解您使用我们服务的方式,以求改善用户体验。例如您在接入我们服务时,在各个步骤所耗费的时间,我们会收集此信息用以分析研究能够进一步优化和改善的方面。

 

、广告优化: 我们向用户提供众多免费、优质的服务,而广告收入是支持我们运营的重要收入来源,如果没有广告收入,我们将难以向您提供更多免费、优质的服务。为了保证良好的用户体验,尽可能地减少与您无关的广告对您造成的侵扰,我们会根据您使用我们服务的情况,尽可能向您展示您可能更感兴趣、更实用的广告,我们也可使用 Cookie 来知道曾在本应用平台看见广告的人,之后是否浏览该广告商的网站。同样地,我们的合作伙伴可能会运用 Cookie 来确定我们是否已显示广告、了解广告的表现,或向我们提供他们与您之间的互动信息。在向您展示广告的过程中,我们将努力确保数据的安全性。

、如何禁用: 如您不希望个人信息保存在Cookie 中,您可对浏览器进行配置,选择禁用 Cookie 功能。禁用 Cookie 功能后,可能影响您访问本应用或不能充分取得本应用提供的服务。本应用不会将 Cookie 用于本政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除 Cookie 。您可以清除计算机上保存的所有 Cookie ,大部分网络浏览器都设有阻止 Cookie 的功能。

 

、设备权限调用 本应用在提供服务的过程中,可能需要您根据您所选择的特定服务开通一些设备权限,您可以根据情况选择是否开通权限,但拒绝开通权限有可能影响您所选择的服务的有效实现。您可以在设备的设置功能中随时选择关闭部分或者全部权限,从而拒绝本应用收集相应的个人信息。在不同设备中,权限显示方式及关闭方式可能有所不同,具体请参考设备及系统开发方说明或指引。

 

六、我们向您发送的邮件和信息

邮件和信息推送

您使用我们服务时,我们可能使用您的信息以电子邮件、新闻或推送通知或其他方式向您提供或推广我们或第三方的商品和服务。如您不希望收到这些信息,您可以按照我们向您发出的电子邮件所述指示,在设备上选择取消订阅。

 

、与服务有关的公告

我们可能在必需时(例如当我们由于系统维护而暂停某一项服务时)向您发出与服务有关的通知、公告或邮件。您可能无法取消这 些与服务有关、性质不属于推广的通知、公告或邮件。

 

七、我们服务中的第三方服务

 

为确保流畅的浏览体验,您可能会收到来自本应用及我们的服务提供商等合作伙伴以外的第三方(以下简称「第三方」)提供的内容或网络链接。本应用对此类第三方无控制权。您可选择是否访问第三方提供的链接、内容、产品和服务。 本应用无法控制第三方的隐私和个人信息保护政策,此类第三方不受到本政策的约束。您在向第三方提交个人信息之前,请确保您阅读并认可这些第三方的隐私保护政策。

 

八、未成年人的保护

 

、本应用非常重视对未成年人个人信息的保护。我们鼓励父母或监护人指导未满十八岁的未成年人使用我们的服务。我们建议未成年人鼓励他们的父母或监护人阅读本政策,并建议未成年人在提交个人信息之前寻求父母或监护人的同意和指导。

 

、根据相关法律法规的规定,若您是 18 周岁以下的未成年人,在使用本服务前,应事先取得您的家长或法定监护人的同 意。若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人的个人信息有相关疑问时,请通过本政策第十二条中的联系方式与我们联系。

 

九、本政策的适用范围

 

我们所有的服务均适用本政策。某些服务有其特定的隐私指引 声明,该特定隐私指引 声明更具体地说明我们在该服务中如何处理您的信息。如本政策与特定服务的隐私指引 声明有不一致之处,请以该特定隐私指引声明为准。

请您注意,本政策不适用由其他公司或个人提供的服务。 例如,您通过使用本应用服务接触到的第三方提供的服务。您使用该等第三方服务须受其隐私政策(而非本政策)约束 ,您需要仔细阅读其政策内容。

 

十、本政策的修改

 

我们可能适时修订本政策内容。如该等变更属于可能会导致您在本政策项下权利受到影响的重大变更,我们将在变更生效前,通过在页面显著位置提示、向您的账号发送信息或向您发送电子邮件等合适的能触达您的方式通知您。我们会在本页面上发布对本隐私政策所做的任何变更。

若您不同意该等变更可以停止使用本应用平台产品和服务,若您继续使用我们的产品和 或服务,即表示您同意受修订后的本隐私政策的约束,更新后的隐私政策将于我们发布或通知(如有)您之日起的(以较后者为准)的【 15 】天后生效。

 

十一、如何联系我们

当您有任何疑问、 意见或建议时,可以通过电话号码 075528300875 与我们联系, 或将您的问题发送至 2986908643@qq.com 或邮寄到如下地址:

收件人:深圳云易智慧网络科技有限公司

地址:深圳市龙岗区坂田街道坂田国际中心A1610   产品部(收)

 

我们将尽快审核所涉问题,并在验证您的用户身份后的十五天内予以回复。


十二、账号注销

当您需要注销账号时,可在应用内【我的设置】-【点击头像】,在个人资料页面有【账户永久注销】按钮,会提示您联系我们客服进行账号永久注销流程,我们会在5个工作日内帮您完成账号注销。

 

附件一 关于第三方 SDK 的说明

 

我们所接入的第三方 SDK 可能会调用您的设备权限、获取您的相关信息,以便您在不同的手机设备或第三方平台上正常使用相应功能,我们将这些具有个人信息手机功能的第三方 SDK 的名称、提供商、所提供的功能 服务隐私政策链接、收集个人信息类型,按照实现功能 服务的类别划分说明如下:

 

一、 登录 、分享类 SDK

SDK 名称:微信开放平台

公司名称:腾讯科技(深圳)有限公司

用途目的:用于支持微信 登录 、微信好友及朋友圈分享

隐私政策: https://www.tencent.com/zh-cn/privacy-policy.html

收集的个人信息类型、字段:设备标识信息 ( IMEI/Mac/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID  SIM  IMSI 信息)、地理 位置信息、网络信息

 

SDK 名称: qq 互联

公司名称:腾讯科技(深圳)有限公司

用途目的:用于支持 QQ 登录、QQ 好友及 QQ 空间分享

隐私政策: https://wiki.connect.qq.com/qq%E4%BA%92%E8%81%94sdk%E9%9A%90%E7%A7%81%E4%BF%9D%E6%8A%A4%E5%A3%B0%E6%98%8E

收集的个人信息类型、字段:设备标识信息 ( IMEI/Mac/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID  SIM  IMSI 信息)、地理 位置信息、网络信息

 

SDK 名称: 新浪 微博

公司名称:北京微梦创科网络技术有限公司 用

途目的:用于支持 新浪 微博 登录 、新浪微博分享

隐私政策: https://www.weibo.com/signup/v5/privacy

收集的个人信息类型、字段:设备标识信息 ( IMEI/Mac/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID  SIM  IMSI 信息)、读取手机状态和身份、修改或删除存储卡中的内容  wifi 地址

 

SDK 名称:阿里云号码认证

公司名称:阿里云计算有限公司

用途目的:用于提供手机号码一键登录服务;通过采集地理位置提供反作弊服务,剔除作弊设备。

隐私政策:https://terms.aliyun.com/legal-agreement/terms/suit_bu1_ali_cloud/suit_bu1_ali_cloud202012111724_21199.html?spm=a2c4g.11186623.2.2.176b4dc3JMD4wB

收集的个人信息类型、字段:设备标识符(IMEI/Mac/android ID/IDFA/OPENUDID/GUIDSIM  IMSI 信息)以及手机号码

 

SDK 名称:友盟 +

公司名称:友盟同欣(北京)科技有限公司

用途目的:用于支持 社会化 分享 、智能认证一键登录、反作弊服务

隐私政策: https://www.umeng.com/page/policy

收集的个人信息类型、字段:设备标识符 (IMEI/Mac/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID  SIM  IMSI 信息  手机号码、地理位置信息 、手机号 社交账号公开信息

 

二、 支付类 SDK

 

SDK 名称:支付宝

公司名称:支付宝(中国)网络科技有限公司

用途目的:用于实现 安卓内 支付宝支付服务 , 帮助用户完成付款、提供安全认证服务

隐私政策: https://render.alipay.com/p/c/k2cx0tg8

收集的个人信息类型、字段:设备标识信息 ( IMEI/IMSI  SIM 卡序列号 / MAC 地址) 地理 位置信息、 网络信息 、应用列表 信息

 

SDK 名称:微信支付

公司名称:财付通支付科技有限公司

用途目的:用于实现 安卓内微信 支付服务

隐私政策: https://weixin.qq.com/cgi-bin/readtemplate?lang=zh_CN &t=weixin_agreement &s=privacy

收集的个人信息类型、字段:设备标识信息 ( IMEI/IMSI  SIM 卡序列号 /MAC 地址)、地理位置信息、网络信息

 

三、 统计分析类 SDK

 

SDK 名称:友盟 +

公司名称:友盟同欣(北京)科技有限公司

用途目的:为用户提供数据统计分析、基础反作弊服务

隐私政策: https://www.umeng.com/page/policy?spm=a211eg.10560647.0.0.547034dcafEUZJ

收集的个人信息类型、字段:设备标识符 (IMEI/Mac/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID  SIM  IMSI 信息 、地理位置信息

 

 

 广告投放类 SDK

 

SDK 名称:百度 联盟 SDK

公司名称:北京百度移讯科技有限公司

用途目的: 为用户提供 广告 展现、追踪 服务

隐私政策: https://union.baidu.c om/bqt#/policies

收集的个人信息类型、字段:设备 属性 信息 (硬件型号、操作系统版本、设备配置、唯一设备标识符、国际移动设备身份码 IMEI  SIM 卡信息 IMSI  iOS 系统广告标识符 IDFA 、安卓系统广告标识符 OAID  Android Id 、日志信息)、设备 位置信息 (通过 GPS 、蓝牙或 Wi-Fi 信号获得的位置信息)、网络信息(网络接入方式及类型)、设备状态信息(设备应用安装列表)、应用程序列表信息

 

SDK 名称:穿山甲

公司名称:北京巨量引擎网络技术有限公司

用途目的: 为用户提供 广告 展现、广告归因、反作弊服务

隐私政策: https://ad.oceanengine.com/union/media/privacy

收集的个人信息类型、字段:设备信息 (设备品牌、型号、软件系统版本相关信息、国际移动设备识别码( IMEI )、 iOS 系统广告标识符 IDFA 、安卓系统广告标识符 OA ID  Android Id 、设备硬件地址( MAC ))、地理 位置信息 (通过 GPS 获得的位置信息)、网络信息( IP 地址、运营商信息、设备时区、网络接入方式及类型)、应用信息(开发者应用名、应用包名、版本号)

 

SDK 名称:广点通

公司名称:腾讯科技(深圳)有限公司

用途目的:为用户提供 广告 展现、广告归因、反作弊服务

隐私政策: https://e.qq.com/optout.html

收集的个人信息类型、字段:设备标识信息(设备品牌、型号、软件系统版本相关信息、国际移动设备识别码( IMEI )、 iOS 系统广告标识  IDFA 、安卓系统广告标识符 OAID  Android Id 、设备硬件地址( MAC ))、地理位置信息、网络信息(网络接入方式及类型)

 

SDK 名称:快手广告

公司名称:北京快手广告有限公司

用途目的:为用户提供 广告 展现、广告归因、反作弊服务

隐私政策: https://www.kuaishou.com/about/policy?Tab=privacy

收集的个人信息类型、字段:设备标识信息(国际移动设备识别码( IMEI )、网络设备硬件地址( MAC ))、粗略地理位置信息、网络信息(网络接入方式及类型)、设备应用安装列表信息